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lundi 1 mars 2010

Un futur Bocuse d'or ???

Franck Giovannini, sous-chef au restaurant Hôtel de Ville à Crissier (VD), a été élu meilleur cuisinier de Suisse. Il a remporté la finale du "Cuisinier d'Or 2010" qui a eu lieu à Berne devant 1100 invités, dont le célèbre Paul Bocuse. Franck Giovannini, qui seconde en cuisine Philippe Rochat, a convaincu le jury avec notamment du flétan de Norvège grillé accompagné de Chutney de Granny Smith aux aromates, garni d'aileron amandine au citron et caviar osciètre et noix de Saint-Jacques étuvées aux endives. Du flétan de Norvège grillé accompagné de Chutney de Granny Smith etc.etc.etc... moi qui ne rêve que d'une lichette de saumon fumé..Balik de préférence... posée sur un lit de roesti avec un peu de crème fraîche. Mais savez-vous quoi, je n'ai même pas envie de son flétan grillé, tout Bocuse d'or en puissance qu'il soit ...De toute façon, cela tombe bien. Vitto nous avait rappelé à juste titre que Crissier était devenu un village à éviter, RBP IV oblige !


1 commentaire:

  1. A propos...1100 invités...cela fait combien de flétans sacrifiés ???

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